Торгово-промышленная палата Оломоуцкого края

Торгово-промышленная палата Оломоуцкого края

www.khkok.cz/index.php

Ing. Bořivoj Minář
председатель представительства
Contact
minar@bm-contechinvest.eu

+420 587 332 067
+420 602 734 223

Областная экономическая палата Оломоуцкой области (ОЭП ОК) возникла в 1999 году как добровольное объединение районных экономических палат в Оломоуцкой области. Причиной её создания было обеспечить единодушную защиту интересов частных предпринимателей на областном уровне. Вот так исчез пробел в структуре экономических палат, который здесь возник созданием высших территориально  самоуправленческих единиц — областей. ОЭП ОО является юридическим лицом, основанным в соответствии с постановлением 20ф Гражданского кодекса. Записана в регистре заинтересованных объединений юридических лиц,ведённым Областным управлением Оломоуцкой области.
Членский базис состоит из четырёх районных  экономических палат в Оломоуцкой области.Бизнесмены имеют возможность стать членами какой- либо из этих районных палат. Эти палаты находятся в бывших районных центрах Оломоуцкой области и предоставляют широкий ассортимент профессиональных служб для предпринимателей.

Главным предметом работы управления ОЭП ОО является:

  • совместно формировывать предпринимательскую атмосферу области, поддерживать деятельность бизнесменов,пробивать, охранять и защищать сели предпринимательских субъектов, которые являются членами районных экономических палат ( РЭП), особенно мелких и средних бизнесменов, работать как заинтересованное, неполитическое и независимое объединение экономических палат районов Есеник, Оломоуц, Простейов и Шумперк.
  • представлять,координировать,пробивать и защищать интересы РЭП — членов.
  • активно учавствовать в развитии бизнеса местных предпринимательских субъектов в области,в Чешской Республике и за рубежом,особенно в ЕС
  • тесно сотрудничать с государственными,местными и предпринимательскими субъектами и всеми надлежащими органами и инстанциями на развитии области
  • совершать собственные экономические действия к получению источников на поддержку мелкого и среднего бизнеса