Минипивоварни, пивоварни — чешское пиво

Минипивоварни, пивоварни — чешское пиво

Зачем мини-пивзавод?

Современный тренд — приобретение собственного мини-пивзавода, благодаря которому можно предлагать гостям уникальное, неповторимое, а главное - живое пиво, всё ещё не ослабевает. В живом пиве сохраняется много минералов и витаминов, которые уничтожаются при пастеризации классического пива. Срок хранения пива, приготовленного на мини-пивзаводе, более короткий (от 2 до 6 недель в зависимости от способа варки и условий хранения). Низкая температура и, при необходимости, фильтрация срок хранения увеличивают. Приготовление собственного пива даёт уникальную возможность отличаться от конкурентов, благодаря сильной традиции, опыту и качеству сырья. Не зависимо от того, хотите ли Вы готовить и продавать пиво в собственном ресторане или создать сеть продавцов, предложив им бренд под их требования, мини-пивзавод предлагает широкий спектр возможностей, как начать или расширить Ваш бизнес и увеличить его доходность. Приобретение мини-пивзавода открывает перед Вами окно возможностей. 
minipivovar-1-

minipivovar-6-

Почему именно наш мини-пивзавод CON-BEER®? 

  • Мы поставим, смонтируем, введём в эксплуатацию, сварим, обучим, передадим рецептуры, предоставим гарантийное и послегарантийное обслуживание, предложим запасные части, обеспечим сырьём
  • Вы принимаете участие в проектировании собственного мини-пивзавода — мы хотим слышать Ваше мнение!
  • Гарантия чисто чешского качества!
  • Высокий технический уровень и качество обработки — танки с сертификатом TÜV и паспортом происхождения материала
  • Современные профессиональные решения под заказ
  • Оптимальная концепция для экономически выгодного приготовления пива
  • Технологии, проверенные чешскими пивоварами
  • Гарантия использованного материала — нержавеющая сталь даже после многих лет эксплуатации не поржавеет
  • Оптимальный проект варочного порядка, подогрева и охлаждения означает экономически выгодное производство и обеспечение стабильных условий для производства пива высшего качества.
  • Правильная изоляция танков по всей их поверхности
  • Конструкция баков под давлением и качество сварных швов (эффект надувного мяча)
  • Нижнее или верхнее брожение? Не обязательно принимать решение до приобретения мини-пивзавода. В наших пивоваренных установках можно проводить брожение обеими способами без какого-либо дополнительного оборудования.
  • Гарантируем длительную бесперебойную работу с требуемой производительностью
  • Наши танки можно использовать для всего технологического цикла. Служат для брожения, созревания, а в конце как предразливочный танк без необходимости перекачивания между отдельными этапами (экономия времени и затрат).

thmb014-6595-cmp

Для кого предназначен мини-пивзавод?

Мини-пивзаводы предназначены для пивных баров, клубов, ресторанов и гостиниц, которые хотят отличаться от обычных пивных и предлагать посетителям что-то оригинальное. Приятная атмосфера, уникальный вкус собственного пива, содержащего много витаминов, минералов и белков, перед которым невозможно устоять. Расширив свой ассортимент за счёт живого пива, Вы увеличите число посетителей Вашего ресторана или гостиницы. Посетители не только сохранят Вам верность, но и будут Вас рекомендовать своим знакомым и коллегам как место, где за бокалом живого вкусного пива можно приятно провести время, как с друзьями, так и с партнёрами по бизнесу. Мини-пивзавод может стать Вашей предпринимательской деятельностью с возможностью создания собственного бренда и торговой сети. С мини-пивзаводом CON-BEER Вы найдёте правильное решение.

Мини-пивзавод CON-BEER®

Мини-пивзавод CON-BEER® поставим в соответствии с Вашими нуждами и пожеланиями. Он будет удовлетворять всем требованиям к качеству, надёжности и экономической эффективности. Проект решения мини-пивзавода CON-BEER® мы разработаем, взаимодействуя с Вами, чтобы он стал гармоничной составляющей интерьера Вашего ресторана, бара или отеля. Гости насладятся неповторимым вкусом Вашего пива и запоминающимся местом, где его приготовили.